全省司法行政电子政务内网文件交换平台使用培训会召开

发布日期: 2017-09-01    点击数:      【字号:    

本网通讯员 陈俏丽报道 8月30日上午,根据省司法厅电子政务内网项目建设实施计划,经厅领导同志批准,全省司法行政电子政务内网文件交换平台使用培训会在厅机关15楼会议室召开。省委机要局副局长李爱民及3名技术工程师到场授课。


培训会由厅办公室主任吴雪峰主持。培训会上,李爱民副局长围绕省电子政务内网安全管理及规范主题,就政务内网的基本情况、管理原则、组织领导和职责分工等内容进行详细讲解。据介绍,国家电子政务内网由中央办公厅会同国务院办公厅统筹协调建设,以满足中央和地方各级政府部门内部办公、管理、协调、监督、决策需要,支持政务部门之间安全互联、资源共享、业务协同的国家级涉密政务网络,在政务建设中发挥着党政机关和处理涉密信息的核心网络平台的作用。


来自上海纬豪公司、中国电信公司、数据通信科学技术研究所的工程师分别为参训人员讲授了交换系统操作使用、涉密网络设备的管理及维护、密码机管理规范等内容,并在进行了现场答疑。参训人员分别就自己在交换系统、涉密网络设备等方面遇到的问题现场与授课老师和厅保密办负责人员进行了互动交流。


省司法厅、省监狱局、省戒毒局、各监狱及戒毒所电子政务内网文件交换平台使用人和信息技术人员共计90余人参加培训。



培训会场景



省委机要局副局长李爱民在授课中



培训会场景


编辑:周茂




纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:全省司法行政系统新闻宣传业务培训班在上海举办 下一篇:第九届西部律师发展论坛在贵阳举行
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版