李京强副厅长到安顺市督导合作制公证机构改革情况

发布日期: 2018-03-12     点击数:      【字号:    



本网讯 3月8日,省司法厅党委委员、副厅长李京强率队赴安顺市督导合作制公证机构改革情况,在安顺市求实公证处组织召开座谈会,听取安顺市司法局关于合作制公证机构试点组建情况汇报,并对相关工作提出了要求。


座谈会上,李京强副厅长认真听取了安顺市司法局关于市公证业务情况、事业体制公证机构改革情况的详细的汇报,以及安顺市求实公证处按照改革方案和机构章程开展试点工作取得的进展,对安顺市司法局采取的一系列有力措施表示肯定,对下步工作提出具体要求。一是要加大工作力度,依法依规加快推进合作制公证机构改革试点的组建工作,力争提前完成改革任务;二是要严管公证队伍,引导公证人员诚信规范执业,要给予改革过渡期公证员更多的关心和支持,确保队伍稳定;三是要狠抓公证质量监管,适时组织公证机构自查、互查;四是要不断拓展公证业务领域,提高公证的社会知晓度和公证公信力。


省司法厅公证工作指导处处长石梅,副处长吴刚随同督导,安顺市司法局局长王勇,副局长戴波,安顺市求实公证处合作人等参加会议。




李京强副厅长在安顺市求实公证处检查指导




在安顺市求实公证处组织召开座谈会


编辑:王俊


上一篇:省司法厅开展“两会”期间社区矫正安全稳定督导检查工作
下一篇:贵州省律师参与扫黑除恶案件辩护代理工作专题培训班在贵阳举行

相关文章