黔东南州干部职工2017年度学法用法考试成绩名列全省第一

发布日期: 2018-03-13     点击数:      【字号:    




3月8日,贵州省法治宣传教育工作领导小组办公室对2017年度全省国家工作人员学法用法考试情况进行通报,黔东南州国家机关、企事业单位共2838个单位的112885名干部职工获取学号,111327名干部职工参加在线学法考试,参考率98.62%,及格人数111258人,及格率98.56%。在参考单位、参考人数、参考率、及格人数、及格率、平均分等6个方面均名列全省第一位。


在国家工作人员学法考试组织中,黔东南州着力于“早、细、查、广”四字,全州各级各单位对学法考试工作给予高度重视,做到层层发动、细细督查、项项落实,国家工作人员学法工作取得了较好成绩。


编辑:王俊





上一篇:黎平:组织社区矫正人员开展“补植复绿”促绿水青山活动
下一篇:误挖祖坟引纠纷 黔桂两地联合调解化干戈

相关文章