黄都镇深入开展元旦、春节期间打击侵权假冒法治宣传活动

发布日期: 2018-02-11     点击数:      【字号:    

黄都镇深入开展元旦、春节期间打击侵权假冒法治宣传活


为了进一步扎实推进打击假冒伪劣犯罪工作向纵深发展,切实维护广大人民群众的切身利益和社会、市场秩序。2018年2月8日,黄都镇司法所、市场监管局、综治办、派出所、安监站等单位在黄都镇街上利用赶场天开展一系列打假宣传咨询活动。

宣传活动现场,黄都司法所设立消费者权益咨询台,向消费者宣传法律法规、介绍消费知识、提供咨询服务,并就群众所关心、关注,社会上常见的制假售假现象及犯罪行为制作成宣传资料向过往群众发放;宣传资料内容丰富多彩,涉及百姓生活的方方面面。

此次活动共发放各类宣传资料600余份,解答群众咨询7余人次;这一活动的开展,不仅有效提高了黄都镇广大人民群众识假、辨假能力和维权意识,而且还使广大人民群众进一步认清了假冒伪劣产品的危害性,为自觉抵制和举报假冒伪劣产品创造了良好氛围和为促进打假侵权假冒工作的开展奠定良好的群众基础。

(  张晓梅 董安淇)报



上一篇:巡回审理赡养案 普法宣传进镇村
下一篇:息烽县司法局新华司法所对外出务工返乡人员开展法治宣传

相关文章