省司法厅组织科级及以下干部职工学习全国“两会”精神

发布日期: 2018-03-30     点击数:      【字号:    

本网讯:3月27日,省司法厅召开科级及以下干部职工会议,传达学习全国两会精神。

 

厅直属机关党委副书记、机关纪委书记孔庆海主持并传达学习了《习近平总书记在全国 “两会”期间重要讲话精神》、《省委传达学习全国“两会”精神》和《省司法厅党委关于学习贯彻全国“两会”精神的意见》,厅机关科级及以下干部职工60余人参加学习。

 

会议指出,全国“两会”是在全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的重要会议,吹响了决胜全面建成小康社会、迈向社会主义现代化国家新征程的嘹亮号角,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,必将鼓舞和动员亿万人民更加紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,锐意进取,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

会议要求,全厅干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和“两会”精神,把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来。深入学习宣传和贯彻实施宪法,不断增强宪法自信和宪法自觉,把宪法要求贯彻于司法行政工作各方面和全过程。坚决贯彻落实中央和省委决策部署,做好机构改革各项工作,扎实做好当前我省司法行政各项工作,大力弘扬新时代贵州精神,奋力书写新时代贵州司法行政工作新篇章。

 


 


上一篇:无
下一篇:省司法厅围绕中央和省委决策部署研究制定2018年度目标任务

相关文章