三都县法律援助中心 运用“互联网+”新模式网上受理 法律援助申请

发布日期: 2017-08-16    点击数:      【字号:    

三都县法律援助中心运用“互联网+”新模式

网上受理法律援助申请

2017年815日,三都县法律援助中心运用“互联网+”新模式,通过贵州省网上办事大厅,网上受理首件法律援助申请。

申请人在县法律援助中心工作人员的指导下,通过“贵州省网上办事大厅三都县人民政府服务中心”网页界面,按照法律援助在线申请操作步骤,在网上完成了法律援助的申请。

实现了贵州省网上办事零突破,只要在有网络的地方,再远也能办理法律援助,对外出务工人员或偏远农村困难群众办事无疑是个大喜讯。从此困难群众申请法律援助再也不用亲自跑到县法律援助中心,只要有电脑或手机通过互联网就可以办理法律援助,真正实现了“让数据多跑腿,让群众少跑路”的目的,提高了为群众办好事的服务水平。


纠错 推荐 打印 定制 关闭
上一篇:山东省司法厅来黔走访慰问“1+1”中国 法律援助志愿者律师 下一篇:瓮安县司法局开展“148”法律援助精准扶贫专项督查
相关新闻
网站声明  |   站点地图导航  |   隐私声明  |   联系我们  |   RSS定制
版权所属:贵州省司法厅 维护电话:0851-85831008-7557 邮箱:gzssftxxjsc@163.com
地址:贵州省贵阳市都司路130号 邮编:550003 备案号:黔ICP备17002132号
推荐使用IE8以上等现代浏览器、分辨率1024*768访问
贵公网安备 52010202000321号
技术支持: 贵州省司法厅信息技术处 安徽华博胜讯信息科技股份有限公司

微信二维码

微博二维码/网页版