2017年贵州省国家司法考试报名工作顺利结束

发布日期: 2017-07-18     点击数:      【字号:    

  2017年贵州省国家司法考试报名工作顺利结束,全省共有17707人报名参加考试,是历年来人数最多的一年。

  报名期间,省司法厅及各市州司法局司法考试部门工作人员主动为考生提供便捷服务。从6月15日开始,在近一个月的时间里不分工作日和双休日,加班加点,认真对报名考生相关信息及照片进行审核,共计审核考生照片信息6万余人次;各市州司法局开通24小时服务热线,指派专人认真接听解答考生电话咨询;主动拨打3千多个电话给报名人员解决报名问题;向考生发送提醒短信7万余条;现场帮助10余名报名人员完成网上报名。

 


上一篇:贵州省2016年国家司法考试成绩合格的2017年应届本科毕业生法律职业资格顺利通过司法部审核
下一篇:贵州省司法厅关于2017年应届本科毕业生申请授予法律职业资格证书公告

相关文章