贵州省2016年国家司法考试成绩合格的2017年应届本科毕业生法律职业资格顺利通过司法部审核

发布日期: 2017-08-16     点击数:      【字号:    

近日,我省申报的2016年国家司法考试成绩合格的2017年应届本科毕业生法律职业资格审核工作报告及申请材料经司法部审核顺利通过。

在规定申请时间结束前未到现场申请的人员,我省司法考试机构工作人员都逐一电话或发送信息,本人明确放弃申请35人,电话停机、空号无法联系4人,不符合授予资格条件1人。

在审核工作中,我省司法考试机构工作人员对特殊情况申请补录的17人重点审核,逐一调查核实身份、户籍、学历等信息;对委托办理的2人,认真审核相关必备材料及信息;对户籍和学历都未通过核验的18人,逐一登陆学信网核实并打印学历信息查询表,出具公函请公安机关核验户籍出具证明;对因身份证消磁的1人,要求重新办理二代身份证。

 


上一篇:2017年应届本科毕业生法律职业资格证书发放公告
下一篇:2017年贵州省国家司法考试报名工作顺利结束

相关文章