黔东南州司法局召开律师参与涉法涉诉信访案件暨律师介入化解信访案件交办培训会

发布日期: 2017-08-15     点击数:      【字号:    

 

 

 

    为集中化解一批久访不息的涉法涉诉信访案件,为十九大的召开营造和谐稳定的社会环境,州司法局于8月11日上午召开了律师参与涉法涉诉信访案件暨律师介入化解信访案件交办培训会。州司法局党组书记、局长侯美嘉,副局长杨朝柱,州委政法委执法监督室主任杨蕾,州律师协会会长任明胜,常务副会长兼秘书长雷达,以及涉法涉诉律师专家团专家律师40余人参加了此次会议。会议由州律师协会副会长兼秘书长雷达主持。

    

    会上,州司法局副局长杨朝柱同志作了工作安排,州委政法委执法监督室主任杨蕾同志提了工作要求,州律师协会会长任明胜同志和州律师协会常务副会长、秘书长雷达同志就开展工作的相关政策进行了培训,并对案件进行了交办。

                                        (黔东南州司法局供稿)

 


上一篇:发展壮大律师队伍 黔东南州公司律师实现“0”的突破
下一篇:册亨司法局多措并举加强律师管理工作

相关文章