省第一强制隔离戒毒所召开“献礼十九大”誓师大会

发布日期: 2017-07-14     点击数:      【字号:    

在党的十九大即将召开之际,贵州省第一强制隔离戒毒所76日组织召开献礼十九大誓师大会。省一所领导班子和全所中队长(指导员)以上领导干部、调研员、副调研员参加了大会。



 

 

       省一所党委书记、所长谭植要求全所警察职工,特别是各级领导干部和党员同志,要学习党史,铭记党恩,不忘初心跟党走。要进一步发扬干在实处、敢争第一、勇立潮头的一所精神,为戒毒事业的健康发展做出应有的贡献。一是要认真总结提炼两个转变的经验做法,持续推动警察职工从要我干我要干、能干好转变,戒毒人员从要我戒治我要戒治、戒治成功转变,最终实现警察由看守型矫正型、戒治型转变,全力确保场所持续安全稳定。二是要持续抓好理论创新工作。三是要持续抓好《戒毒人员戒治操典》、百人工程雨露工程、后续照管、开门戒毒等一系列举措落地生根、开花结果。全所警察职工要坚守场所安全稳定,不触碰中央八项规定,始终以最大限度地提高戒断操守率、最大限度地降低出所复吸率为价值追求和工作目标,苦干、实干加巧干,为实现省十二次党代会提出的奋斗目标,做出我们应有的贡献。



 

 

       同时,各分管所领导也分别从党建工作、队伍建设、党风廉政建设和反腐败工作、场所安全管理、教育戒治、生活卫生和医疗康复、安全生产、财务管理、后勤服务保障等方面提出了工作要求。

 


上一篇:安顺市西秀区关工委到安顺所开展禁毒法制教育活动
下一篇:忠庄监狱召开第二季度政工工作会

相关文章