关于法考资料填写户籍地问题

发布日期: 2018-07-12 19:02:06     点击数:      【字号:    

信件处理结果
信件主题: 关于法考资料填写户籍地问题
信件内容: 您好,我是19届毕业的法本生,报考地是上海,我的户口本以及身份证上的户籍地是贵州省遵义市遵义县虾子镇,我在填写法考报名时户籍所在地选择的贵州省遵义市播州区,我想问如果我通过考试这对我申领资格证会不会有影响?
回复时间: 2018-07-30 10:53:49
回复: 您好:如果您取得A证可自行选择申领地。如果您的户籍地属于《贵州省2018国家统一法律职业资格考试公告中》放宽地区的,达到C类证书合格分数线可申领资格不受影响(到户籍地出具行政区划变更证明即可);若户籍地不属于放宽政策地区,则不能享受放宽政策。
上一篇:如何查询法律职业资格证的真伪
下一篇:关于2018年大学本科生关于2017年司法考试证书申领情况咨询

相关文章