我的法考成绩能否申报C证?

发布日期: 2018-12-06 22:25:35     点击数:      【字号:    

信件处理结果
信件主题: 我的法考成绩能否申报C证?
信件内容: 司法厅领导,晚上好!因为我不能申报C证而不能入眠,特向领导咨询一下。2018年我参加法考(享受放宽政策),客观题得了167分(放宽地区160分),主观题得了88分,是否达到《2018年国家统一法律职业资格考试客观题成绩公布和主观题考试组织实施工作的问答》第8条“符合放宽政策的考生客观题或者主观题考试成绩中有一个只达到放宽合格分数线的只能申请授予C类法律职业资格”的政策,能否申报C证?请您解答一下。谢谢![微笑]
信件类型: 咨询
回复时间: 2018-12-07 14:34:22
回复: 你好,你的情况不能申请C证,必须客观题、主观题成绩均达到放宽分数线,才能有申领资格。
满意度: 满意 不满意
上一篇:法律职业资格证书的申领
下一篇:法律职业资格证书的申请有关问题

相关文章