亲戚偷盗我的经济作物如何解决

发布日期: 2019-04-13 16:54:51     点击数:      【字号:    

信件处理结果
信件主题: 亲戚偷盗我的经济作物如何解决
信件内容: 尊敬的领导你好, 我叫韦雪帮,家在独山县甲定村。响应村里号召,甲定村大部分农户开始种植经济作物“海花草”,于是我用家里几分薄田开始种植该经济作物。我经常居住在独山县城,也经常回甲定村,但是村里有人趁我在独山县城的时候,把我田里的成熟的海花草一夜盗净,我回家去田里巡察的时候,田里的海花草已经都没有了,我在村里报了警,来的人说是亲戚就不管了,这是第一次被盗。事隔几个月后,2019年4月初第二次被盗,村里人都说,是同村的另一个亲戚偷盗的,我不在家,我也没有证据。随着海花草价格越来越高,难道我就只能天天守在田边才能保护我的海华草吗,去村里报警,不管用,去独山县里报警还是不管用。 求领导给务农的我主持一个公道。
回复时间: 2019-04-15 17:47:31
回复: 您好,您反映的问题请您电话咨询法律援助窗口:0851-85559182。
满意度: 满意 不满意
上一篇:法律工作者证转所
下一篇:执法资格培训

相关文章