省司法厅组织开展2018年“扶贫日”募捐活动

信息来源:机关党委     发布日期: 2018-10-12 16:33:00     点击数:      【字号:    

10月12日,省司法厅组织机关干部职工开展“为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心、奉献一片真情”扶贫募捐活动。厅领导纷纷带头捐款,干部职工慷慨解囊,共募集到善款35300元,全部汇入贵州省扶贫基金会公募账号。

 

这次活动是根据省扶贫开发领导小组《关于印发<2018年“扶贫日”贵州活动方案>的通知》(黔扶领通〔2018〕5号)和省直机关工委《关于做好2018年“扶贫日”系列活动的通知》要求开展的。通过募捐活动,进一步汇聚广大干部职工积极投身脱贫攻坚发起总攻夺取全胜的强大动力。活动结束后,厅机关党办立即将捐助款汇入指定账户,凭银行进账单到省扶贫基金会开具捐赠发票,并将相关票据和募捐明细表向全厅干部职工公示,接受群众监督。

 

 
李京强副厅长参加捐款活动


 

 
卢刚副厅长参加捐款活动

 

 
厅机关干部职工踊跃捐款
 

 


上一篇:省司法厅召开目标绩效管理推进会
下一篇:厅机关第七党支部开展“文艺熏陶 知行合一”主题党日活动

相关文章