省司法厅召开党支部标准化规范化建设工作会议

信息来源:机关党委     发布日期: 2019-03-30 10:10:00     点击数:      【字号:    

3月29日,省司法厅机关党委召开党支部标准化规范化建设工作会议,安排部署厅机关2019年-2021年党支部标准化规范化建设工作。会议由机关党委主持,各党支部书记参加。


会议传达学习了全省党支部标准化规范化建设实施方案,结合厅机关工作实际,明确各年度达标的党支部,制定工作台账,分期分批推进。


会议强调,党支部标准化规范化建设工作已经纳入2019年机关建设目标考核,各党支部一定要高度重视,切实履行好从严治党政治责任,对照标准抓落实。机关党委加大督促检查和跟踪落实力度,及时了解情况、发现问题、督促改进。党支部建设是一项严肃的工作,对工作不落实、浮在表面、搞形式主义的,实行一票否决,直接列入后进党支部进行整顿。


上一篇:无
下一篇:李兵副厅长参加省委依法治省办秘书处党支部组织生活会

相关文章