湖北省司法厅来黔慰问“1+1”中国 法律援助律师

发布日期: 2018-04-28     点击数:      【字号:    

4月23日至25日,湖北省司法厅律师公证管理处调研员董德强、法律援助处调研员李长安等一行五人慰问组,在贵州省司法厅法律援助中心的同志陪同下,分别到岑巩县、剑河县慰问2017年度湖北省来黔志愿服务的“1+1”中国法律援助律师胡开凤和陈凤。

在慰问期间,岑巩县司法局、剑河县司法局负责人介绍了本地法律援助工作的相关情况,对两名律师的工作给予高度评价,为支援服务地的法律援助事业,远离亲人和家乡,在服务地随遇而安不辞辛苦志愿服务,两名法律援助志愿律师业务能力强,群众口碑好,积极配合司法行政工作,承办了本地大量的法律援助案件,促进了当地的法律援助工作发展,会上贵州省法律援助中心代表贵州法律援助部门对湖北省司法厅输出志愿律师支援贵州表示感谢。慰问组也表示感谢贵州司法行政部门给予律师生活和工作上的照顾,短短的一年服务期即将结束,但是鄂黔两地的法律援助交流会继续下去。

会后湖北省司法厅慰问组还为两名志愿者律师送上了慰问金,感谢他们为法律援助工作的辛勤付出,同时,鼓励他们再接再厉,积极为服务地的群众提供法律援助,圆满完成志愿服务,进一步加深与贵州的情谊,同时树立湖北省律师和“1+1”中国法律援助志愿者的良好形象。



上一篇:无
下一篇:2018年贵阳市法律援助工作会议顺利召开

相关文章