周全富副厅长到赫章县看望“1+1” 中国法律援助志愿者

信息来源:法律援助     发布日期: 2018-07-30 14:41:00     点击数:      【字号:    

 7月27日,贵州省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记周全富到赫章县看望“1+1”中国法律援助志愿者律师孙传洪。

   今年7月初,孙传洪律师受司法部、团中央和中国法律援助基金的委派,到我省赫章县开展为期一年的法律援助志愿服务。周全富副厅长十分关心志愿者律师在服务地生活情况,实地查看志愿者律师工作和生活环境,对孙传洪律师能够快速融入到当地,积极服务群众的品格表示赞扬,更对孙传洪律师刚服务地就立即开展工作表示感谢。

周全富副厅长听取了赫章县司法局关于开展法律援助工作的情况汇报。对赫章县在实施“1+1”法律援助项目方面的工作给予了肯定,要求要做好志愿者律师的工作、生活保障,进一步扩宽法律援助覆盖面,利用新兴媒体实现“1+1”法律援助志愿者行动作用最大化。随行慰问的赫章县委常委、政法委书记杨洪武认为“1+1”中国法律援助项目,架起了一座友谊的桥梁,引进了先进的司法行政工作经验,为推动本地司法行政工作科学合理发展提供了条件,希望加强沟通交流,扩大合作,相互促进,共同发展。


   






上一篇:精准扶贫对象不辞奔波送锦旗给汇川区
下一篇:全省监狱、司法行政强制隔离戒毒所法律援助工作站建设实现全覆盖

相关文章