安顺市法律援助机构积极参与扫黑除恶专项斗争

信息来源:安顺市法律援助中心     发布日期: 2019-04-12 09:43:00     点击数:      【字号:    

2018年全国扫黑除恶专项斗争开展以来,安顺市法律援助机构深入贯彻落实中央、省、市开展扫黑除恶专项斗争的工作要求,拟定《安顺市法律援助机构扫黑除恶专项斗争工作方案》及细化方案下发,认真核实完善涉黑涉恶法律援助案件台账,做好涉黑涉恶法律援助案件的指派受理,积极参与扫黑除恶专项斗争。

2018年以来,全市7个法律援助机构为一审审判阶段2件涉黑案件4人、侦查阶段2件涉恶案件2人、一审审判阶段8件涉恶案件62人、二审审判阶段2件涉恶案件20人完成法律援助受理指派工作,有力地配合了全市办案机关涉黑涉恶案件的办理,为保障安顺人民安居乐业、维护社会和谐稳定做出了应有的贡献。



上一篇:无
下一篇:普定县法律援助中心扫黑除恶法律宣传服务进乡村

相关文章