省司法厅参加全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

信息来源:自拟     发布日期: 2018-12-28 10:21:00     点击数:      【字号:    

省司法厅参加全省文化科技卫生三下乡集中示范活动

本网讯   1227日上午,贵州省2018年文化科技卫生三下乡集中示范活动暨启动仪式在遵义市正安县吉他文化广场举行,省司法厅周全富副厅长带队参加了活动。

本次活动由国家卫生健康委、中共贵州省委、贵州省人民政府联合主办。省直15个部门及遵义市400多名文化、科技、卫生、法律、新闻工作者现场为当地群众提供咨询和服务。

在启动仪式上,国家卫生健康委和省直部门向正安县捐赠物资和项目资金总计4200余万元,省司法厅支持捐赠了5万元(含普法资料1万元)。启动仪式后,现场开展了文艺汇演、义诊等活动,司法厅发放法治宣传资料千余册,解答法律咨询60人次,《宪法》、《贵州大扶贫法治宣传一本通》等宣传资料,深受广大干部群众喜爱,活动现场气氛活跃。

据了解,全国文化科技卫生三下乡集中示范活动已连续举办21年,旨在促进基层科教文卫等社会事业建设,为基层群众办实事、办好事、送温暖,让群众共享改革成果。多年来,“三下乡”活动蓬勃开展,内容日益丰富,手段不断创新,取得了显著成效,已经成为农村精神文明建设的响亮品牌,成为深受农民群众欢迎的民心工程。


三下乡活动启动仪式



各单位捐赠物资和项目资金



解答群众法律咨询



上一篇:无
下一篇:宪法精神再发声 力助宣讲创辉煌

相关文章