铜仁市以知识竞赛推进扫黑除恶专项斗争

信息来源:铜仁市司法局     发布日期: 2019-04-22 11:25:00     点击数:      【字号:    


4月19日,由铜仁市委宣传部、市委全面依法治市委员会、市司法局主办的铜仁市扫黑除恶专项斗争知识竞赛在市税务局举行,市直单位共50支代表队参赛。

竞赛采取必答题、抢答题和风险题三个环节,共评出一等奖1名、二等级3名、三等奖4名、优秀奖8名。比赛中,各参赛队员精神饱满、机智抢答,现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断,经过预赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终市自然资源局代表队获得一等奖,市人大办、市公安交管局、市民宗委获得二等奖,市政协办、市中级人民法院、市农业农村局、市水务局获得三等奖,市委组织部等八个代表队获得优秀奖。

举办此次活动旨在大力宣传中央和省委、市委对扫黑除恶专项斗争的决策部署,有针对性地开展法治宣传教育活动,以赛促学、以赛促用,充分调动干部职工的自觉性和积极性,进一步提高全市上下对扫黑除恶专项斗争活动精神的领会和理解。通过活动的成功举办,使广大干部职工充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、现实意义和历史意义,为打好扫黑除恶专项斗争攻坚战营造良好的社会氛围。(供稿:铜仁市司法局杨小宇)



上一篇:无
下一篇:扫黑除恶宣传进高墙

相关文章