贞丰县公证处开展 2018年公证联络员培训

信息来源:     发布日期: 2018-04-30 11:30:00     点击数:      【字号:    


为切实加强公证基层联络员队伍建设,提高公证基层联络员业务能力和水平,更好地推进公证工作开展,贞丰县公证处于2018年4月17日举办了基层公证联络员培训会,各乡镇公证联络员、公证志愿者共30余名人员到会。

公证处负责人曾萍对《公证法》部分章节、常见公证知识要点、公证公信力建设工作等内容进行了详细讲解。重点要求公证联络员应当做好四项工作:一是加强依法治国的宣传教育;二是要深入开展公证的宣传工作;三是以满足群众需求为出发点,抓好公证普法宣传;四是在联络形式上,即要坚持实体联络,做好基层一线的公证法律服务。

通过培训,参加人员表示,这是一次难得的学习交流机会,为做好基层公证联络员工作起到十分积极重要的作用。会后,将按照培训会的要求认真抓好落实,进一步提高辖区的公证联络服务工作水平。



上一篇:省司法厅2018年关于公证机构“双随机一公开”的检查工作方案
下一篇:深入推进脱贫攻坚公证服务在前线

相关文章