贵州监狱系统第二届“法度•温度”微视频评选展播活动正式启动

信息来源:省监狱局网站     发布日期: 2018-11-23 10:25:00     点击数:      【字号:    

11月22日上午,由省监狱管理局主办、腾讯政务承办的贵州监狱系统第二届“法度·温度”微视频评选展播活动正式启动。

本次活动,旨在隆重纪念中国共产党成立97周年,热情讴歌贵州监狱系统的改革发展历程,充分展现全省监狱系统深入贯彻落实党的十九大精神和推动监狱改革发展的生动实践成果,展示广大民警职工爱党爱国、敬业奉献、苦干实干、勇于创新的精神风貌,进一步凝聚起助推全省监狱工作高质量发展的磅礴力量。

活动前期进行了为期四个月的作品征集,全省监狱系统各单位各部门积极行动和参与,共报送作品40余部。经过初选,共有37部作品成功入围,所有入围作品将在贵州省监狱管理局网站、“贵州监狱”、“腾讯贵州”、“贵阳生活助手”、“贵阳热点”微信公众号上进行为期10天的展播,并同步开启公众投票通道。

随后,将邀请专家团队按照评审标准,本着公平公正的原则进行打分,然后按照公众投票和专家评审各占50%的计算方法,确定各个奖项的最终归属,获奖名单将在第二届“法度·温度”微视频评选颁奖典礼上一一揭晓。

让我们一起随着镜头走进高墙,感受监狱民警依法严格管理、公正执法的“法度”精神和文明管理的“温度”理念。


 

活动规则:

1.投票时间

2018年11月22日10:00—12月1日22:00

2.投票方式

◆关注贵州省监狱管理局微信公众号“贵州监狱”(gzjyjwx),点击“在线互动”-“我要投票”进行投票

◆关注微信公众号“腾讯贵州”、“贵阳生活助手”、“贵阳热点”进行投票

3.投票规则

每个微信号每天拥有5票,每件作品每天限投1票。本次评选本着公平、公正、诚信原则,杜绝恶意刷票。


微信公众号“贵州监狱”二维码

微信二维码.jpg

 


上一篇:省安顺强制隔离戒毒所校合作优势互补共建共享共发展
下一篇:“山竹”袭来 省一所严阵以待

相关文章