省监狱管理局开展舆论引导专题培训

信息来源:省监狱管理局     发布日期: 2019-04-09 19:42:00     点击数:      【字号:    

4月3日,省监狱管理局举办舆论引导专题培训,旨在提升全系统网络舆情风险意识与舆论引导能力。全省各监狱相关负责同志70余人参加培训,培训由局新闻中心主任杨知奇主持。

《中国产经新闻》常务副理事长、贵州和泰皓璟科技有限公司执行董事兼CEO赵旌浩受邀为参训人员授课,他分别从舆情基本概念、舆情危害和当前环境下舆论引导趋势等三个方面进行详细的讲解分析,通过理论与典型案例相结合的方式,用风趣的语言,为参训人员带来了一场别开生面、内容丰富的专题培训。

杨知奇主任在培训小结中强调,贵州监狱系统新闻宣传职能部门要把坚持正确的舆论导向放在新闻宣传工作的首位,牢牢把握新闻宣传和舆论引导的主动权。

通过这次专题培训,让参训人员更深入地认识到了舆论引导工作的重要性,进一步增强做好舆论引导工作的决心,促进了舆论引导水平的提升,对做好新形势下监狱舆论引导工作将起到积极的作用。




上一篇:省纪委省监委派驻第十六纪检监察组到 省戒毒管理局开展工作调研
下一篇:推进所地联建整合各方资源 实现满员收治

相关文章