学党章 强素质 白云监狱举办干警综合知识竞赛

信息来源:     发布日期: 2014-08-12 17:28:00     点击数:      【字号:    

进一步加强干警队伍建设,提升干警的综合能力和业务素质日,白云监狱举办了干警综合知识竞赛,监狱所属各党支部代表队参加了竞赛。 

本次竞赛采用必答、抢答、风险形式进行,竞赛内容涉及党章、十八大报告、公务员法、人民警察法、监狱法等知识,出题覆盖面广、业务知识针对性强。竞赛当日,现场氛围紧张有序,各代表队选手严格遵守竞赛规则,答题思路敏捷。竞赛间隙,还穿插了观众答题,充分调动了观众参与活动的积极性和主动性。经过激烈角逐,机关第一党支部代表队一等奖、四监区党支部代表队得二等奖华云公司党支部代表队得三等奖。

通过此次知识竞赛活动,使广大干警进一步学习和巩固了党章法律法规等方面的知识,全面提升了干警思想业务素质,营造良好的学习氛围。

            贵州省白云监狱供稿

 


上一篇:白云监狱组织干警参加“强化执法理念、严格规范执法、提升执法能力”综合测试
下一篇:我省开展2014-2015年服刑在戒人员职业技能培训定点培训机构招投标工作

相关文章