遵义市律师协会组织召开六届三次常务理事(扩大)会议

信息来源:遵义市律师协会组织召开六届三次常务理事(扩大)会议     发布日期: 2019-02-21 10:49:00     点击数:      【字号:    

     

      2019年2月15日,遵义市律师协会召开六届三次常务理事(扩大)会。市司法局党组书记、局长汪立,党组成员、副局长、市律师行业党委书记李黔阳出席会议并作讲话。市律协、市律协常务理事会以及下设各专门、专业委员会相关人员等近50人参加了会议,部分监事会成员列席会议。会议由省律师协会副会长、市律师协会会长令狐兴中主持。

      会议听取了全市律师协会各专委会的工作报告,对2019年全市律师协会工作进行了安排部署,对市律协监事会规则进行了强调。

      指出近年来,市律师协会以及下设各专委会积极服务党委政府和群众,为全市经济发展、社会稳定、营商环境改善等方面作出了应有贡献。2019年,市律协要狠抓各专委会建设,制定考核标准,完善主任述职制度,实行专委会主任淘汰制。市律协及各专委会要切实发挥职能作用,深入理解中央、省、市司法行政部门机构改革和职能整合工作的重要意义,紧紧围绕当地党委政府中心工作提供优质高效的法律服务,推进全市律师工作再上新台阶,为法治政府建设作出积极贡献。


上一篇:省律师行业党委召开扩大会议 学习习近平总书记署名文章和中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议精神 研究部署律师行业党建工作
下一篇:真抓实干做帮扶 爱心助学暖人心

相关文章