贵信所开展扫黑险恶专项斗争宣传活动

信息来源:贵州省律师协会     发布日期: 2019-04-17 09:24:00     点击数:      【字号:    

      为进一步落实中央、省、市关于扫黑险恶专项斗争“四个意识”“两个维护”的指示精神,切实提高群众对扫黑险恶专项斗争的知晓率和参与率,削减黑恶势力的存活土壤,2019年3月29日,黔东南州司法局凯里经济开发区分局在下司镇开展“依法严厉打击黑恶势力 维护人民群众合法权益”为主题的扫黑除恶宣传活动

      活动现场气氛热烈,贵信所律师在活动中为群众解答法律问题百余人次,发放宣传资料两百余份。群众纷纷表示,积极响应党和政府的号召,一旦发现涉黑涉恶犯罪线索将及时向有关部门举报,活动社会效果良好。

上一篇:省律协大数据和信息化专业委员会举办“人工智能侵权责任探讨“专题培训
下一篇:黔东南州律师协会五届理事会第五次(扩大)会议顺利召开

相关文章