遵义市司法局联合遵义市司法鉴定协会举办司法鉴定专题讲座

信息来源:遵义市司法局司法鉴定管理科     发布日期: 2018-09-29 12:26:00     点击数:      【字号:    

为适应司法鉴定制度改革,满足诉讼需要,规范司法鉴定执业活动,提高司法鉴定人专业知识和质证能力,遵义市司法局联合遵义市司法鉴定协会于2018年9月28日在遵义医学院附属医院举办司法鉴定专题讲座。

贵州储瑛律师事务所主任李瑛以“证据法视野下的司法鉴定”为主题,从三个方面对司法鉴定展开诠释:一是司法鉴定的现状;二是从证据角度解读司法鉴定;三是司法鉴定从业者的职业道德对诉讼及仲裁的影响。讲座内容结合诉讼实际,以鲜活的案例展开对比,注重讲解了出庭质证知识,讲座效果反响良好。

遵义市各司法鉴定机构共69名司法鉴定人及鉴定助理参加了讲座。

                                 图:讲座现场

 

                                  (供稿:遵义司法局司法鉴定管理科   编辑:厅司法鉴定管理局

 

 


上一篇:无
下一篇:六盘水市开展司法鉴定行业第二次“双随机一公开”职业执纪检查活动

相关文章