贵州省杨倩等5名司法鉴定人取得司法鉴定中级专业技术任职资格

信息来源:厅公法处     发布日期: 2019-04-11 11:37:00     点击数:      【字号:    

 为科学评估司法鉴定人的专业技术水平和能力,建设高素质的司法鉴定专业人才队伍,为贵州社会经济发展服务,2018年省司法厅对全省符合司法鉴定中级专业技术职务任职资格条件的人员认真审核,报司法部司法鉴定科学研究院评审。我省杨倩等5名司法鉴定人取得司法鉴定中级专业技术任职资格。

贵州省贵州警察学院司法鉴定中心鉴定人杨倩、吴国华,贵州省司法警察医院法医学司法鉴定所鉴定人杨松青昀,遵义医学院附属医院司法医学鉴定中心鉴定人陈宗溢等取得主检法医师任职资格,黔南中正司法鉴定所鉴定人许盈取得工程师任职资格,任职资格时间为2018年12月28日。

 

 

 

                     (编辑:公法处 王月)

 


上一篇:省司法厅关于全省司法鉴定人及司法鉴定机构新增、注销等情形的公告
下一篇:全省各机构积极组织学习新颁布司法鉴定技术规范

相关文章