我省完成2017年国家司法考试成绩合格人员法律职业资格审核工作

信息来源:     发布日期: 2018-03-12 10:44:00     点击数:      【字号:    

按照《司法部关于做好2017年国家司法考试成绩公布及法律职业资格审核授予工作的通知》要求,我省2017年国家司法考试成绩合格人员法律职业资格申请授予工作完成初审和复审,于2月28日至3月5日在湖北武汉提交司法部审核并完成全部制证工作。

我省严格执行法律职业资格认定工作规范,申请材料齐全、规范,经司法部审核通过,无一错漏。随后,对审核通过人员的法律职业资格证书进行制作。

现场审核期间,我省审核人员参加了由司法部组织的2018年国家统一法律职业资格考试交流座谈会,认真学习领会法律职业资格考试的使命任务、改革举措、组织形式等精神。会后,审核人员集中讨论研究国家统一法律职业资格相关制度的征求意见稿,并就贵州组织国家统一法律职业资格考试的具体问题向司法部进行了汇报。

司法部领导审核我省报告

 

工作交流会场景


上一篇:2017年法律职业资格证书发放公告
下一篇:《国家统一法律职业资格考试实施办法(征求意见稿)》公开向社会征求意见

相关文章