厅法律职业资格管理处赴遵义市司法局调研指导业务工作

信息来源:厅法律职业资格管理处     发布日期: 2019-05-05 14:57:00     点击数:      【字号:    

4月29日,厅法律职业资格管理处白梅处长一行到遵义市司法局调研指导国家统一法律职业资格管理工作。市司法局党组成员、副局长李黔阳及相关科室人员陪同。

在调研中,调研组认真倾听大家工作建议,仔细查阅市局法律资格考试考生档案,实地考察法律职业资格管理干部业务培训点。

在座谈会上,李黔阳副局长对全市法律职业资格考试工作情况及工作计划进行专题汇报,白梅处长充分肯定近年来遵义市法律职业资格考试工作取得的成绩,高度评价市司法局考生档案管理工作的规范化、信息化、科学化。同时鼓励大家再接再厉,结合全省《2019年国家统一法律职业资格考试工作要点》要求,进一步加强舆情监控和处突演练,加大宣传法考好声音,精心筹备有关业务培训。以“零起点”的心态重新启程,以“零失误”的行动从严治考,以“零差错”的标准规范管理,以零距离作风热情服务,提前谋划,周密部署,全力做好2019年全省法律职业资格考试各项工作任务,为新中国成立70周年大庆交上一份满意的答卷。


(查阅考生档案)


(召开座谈会)



上一篇:无
下一篇:我省完成2018年法律职业资格证书发放工作

相关文章