贵阳市南明区区委书记到区社矫中心调研指导工作

信息来源:贵阳市司法局     发布日期: 2019-03-04 10:31:00     点击数:      【字号:    

      近日,贵阳市南明区区委书记邹杰到南明区社区矫正中心、公共法律服务中心、医疗纠纷调解中心调研指导,区委常委、区委办公室主任陈本云等人陪同。


      邹杰书记一行首先观看了社区矫正工作展板,听取了区司法局局长杜敏对社区矫正工作情况的介绍,并实地察看了社区矫正中心报到登记大厅、宣告训诫室、警务检察室、监控指挥中心、心理咨询室等功能室的建设和工作情况。在监控指挥中心,邹书记一行观看了工作人员通过大数据管理平台,对社区服刑人员视频核查的操作演示,并听取了如何通过实时定位、视频核查等手段,有效防止人机分离的汇报。邹杰书记指出,通过大数据平台24小时监管社区服刑人员,维护社会稳定,这个平台做得很好,是很好的社会治理创新案例,值得推广。


      邹书记一行还察看了南明区公共法律服务中心、医疗纠纷调解中心工作情况。



                                                                                  贵阳市社矫局根据南明司法工作简报整理




上一篇:无
下一篇:观山湖区司法局积极引入社会力量助力社区矫正

相关文章