全国模范司法所长拟推荐对象增补公示

信息来源:贵州省司法厅     发布日期: 2018-12-28 17:04:00     点击数:      【字号:    

全国模范司法所长拟推荐对象增补公示

按照司法部办公厅《关于评选表彰全国模范司法所及先进集体和先进个人的通知》的规定程序,我厅于2018年12月27日在《贵州日报》发布了《全国模范司法所及先进集体和先进个人拟推荐对象公示》。根据《公示》后所了解情况,个别名额出现空缺,经逐级评选推荐,现增补六盘水市钟山区荷城司法所王炜同志作为全国模范司法所长拟推荐对象,并予以公示。

公示期间,任何单位或个人如有异议,请以电话、传真、电子邮件、信函等形式向省司法厅反映。

公示时间:2018年12月28日至2019年1月4日

联系电话:(0851)85874698  

电子邮箱:jcc0851@126.com

通讯地址:贵州省贵阳市南明区都司路188号贵州省司法厅基层工作指导处

邮政编码:550002

                                                   贵州省司法厅

                                                  2018年12月28日


上一篇:贵州省拟推荐全国“七五”普法中期先进集体和先进个人名单公示
下一篇:中共贵州省司法厅党委关于拟给予罗欢等4名同志嘉奖的公示

相关文章