省财政厅 省税务局 省司法厅 省自然资源厅关于《贵州省耕地占用税适用税额的决定(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

信息来源:厅立法二处     发布日期: 2019-04-15 16:40:00     点击数:      【字号:    

 

根据《中华人民共和国耕地占用税法》规定,贵州省人大常委会法工委、省人大常委会预算工委、省财政厅、省税务局、省司法厅、省自然资源厅、省农业农村厅、省水利厅共同成立起草小组,开展我省耕地占用税适用税额的调研拟定工作。现将《贵州省耕地占用税适用税额的决定(草案)》(征求意见稿)全文公布,向社会征求意见。欢迎有关单位和各界人士下载和查阅,对征求意见稿提出意见建议。

 

(一)公开征求意见的时间:2019年4月15日至2019年5月15日。

 

(二) 来信请寄至:贵州省贵阳市中华北路242号省政府大院7号楼省财政厅508,邮编:550004。

 

(三) 电子邮件请发至:33459005@qq.com

 

(四) 电话:0851-86814369。

 

(五) 传真:0851-86838613。

 

附件:《贵州省耕地占用税适用税额的决定(草案)》(征求意见稿).doc

 

 

 

省财政厅                 省税务局  

省司法厅            省自然资源厅

2019年4月15日    

 

编辑:王俊

 

 

 


上一篇:省司法厅关于全省司法鉴定人及司法鉴定机构新增、注销等情形的公告
下一篇:省司法厅关于做好公职律师公司律师 年度考核工作的通知

相关文章