绥阳:洋川司法所组织矫正对象到烈士陵园缅怀先烈

信息来源:     发布日期: 2016-01-13 15:00:00     点击数:      【字号:    

 

 

本网绥阳讯   为加强对社区矫正对象的爱国主义教育,提高教育改造质量,重塑矫正对象的美好人生,1月11日,绥阳县司法局洋川司法所组织社区矫正对象到绥阳县烈士陵园开展缅怀先烈和祭扫活动。

 

活动前,司法所所长谢刚作动员教育,向矫正人员讲解了此次活动的意义,并向大家介绍了烈士的革命奉献精神以及英勇事迹,告诉大家今天的幸福生活来之不易,是我们的革命先烈用鲜血和生命换来的,并希望矫正人员珍惜机会,端正态度,认真学习革命先烈奉献精神,积极参加社区服务和教育学习活动,严格遵守各项监管规定,用实际行动践行自己改造的决心,力争早日回归社会,做一个对社会有用的人。

 

活动结束时,矫正人员纷纷表示,这样的活动很有意义,当初就是因为自己理想信念不够坚定,法律意识淡薄,没有能抵制住诱惑,才走上了犯罪道路,在今后的生活中,定当崇高革命先烈的奉献精神,加强世界观、人生观的改造,加强法律法规学习,自觉遵纪守法,用法律的准绳来约束自己,做一个学法、守法、用法、护法的合格公民。

 

 

 

                                                                                                                                                                                 ------编辑:张文冰    周茂

 

 

 

 

 

 


上一篇:三穗:多部门集中开展“1.13”禁赌宣传活动
下一篇:省一戒所:戒治指导研究中心召开专研讨题会

相关文章