厅离退休党支部召开退役军人座谈会

信息来源:厅离退休干部处     发布日期: 2019-05-06 12:12:00     点击数:      【字号:    

  4月30日,省司法厅离退休党支部召集退休退役军人座谈,传达4月25日厅机关退役军人座谈会精神,将厅党委书记、厅长孙学雷在座谈会上的讲话以及《省委退役军人事务工作领导小组办公室印发<关于为全省烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案>的通知》的精神传达到老同志退役军人。


  座谈会上,退役军人张先义、韦生年、胡新泉、李维新、李树江、王开祥结合各自实际,满怀激情畅谈军旅生涯,表达了对党中央不断弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设重要举措的高度评价和感恩之情。纷纷表示,要传承发挥人民军队的优良传统,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,将继续保持“退伍不退志、退役不褪色”的精神品质,为我省司法行政事业再做贡献。


  最后,厅离退休处党支部受厅党委委托在现场为部分退役军人代表授牌。


会议场景


为部分退役军人代表授牌


--------编辑:黄世卿


上一篇:无
下一篇:黔西南州司法局全力助推异地扶贫搬迁打造新市民社区公共法律服务室

相关文章