省司法厅召开厅机关贯彻落实上级重大部署工作调度会

信息来源:     发布日期: 2018-09-11 19:25:00     点击数:      【字号:    

本网讯  9月7日,为推动党中央、国务院、司法部、省委、省政府系列重大决策部署的贯彻落实,受厅党委书记、厅长孙学雷同志委托,省司法厅党委委员、政治部主任胡勇同志在厅机关9楼会议室主持召开厅机关贯彻落实上级重大部署工作调度会。


胡勇同志在听取各处室贯彻党的十九大以来关于司法行政改革等重大部署文件的情况后,对各处室贯彻落实中央、省委、司法部重要文件精神取得的成绩予以充分肯定,同时,就下步工作提出了具体要求。她指出,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。做好各项工作事关全局,意义重大,至为关键。一是要狠抓重点。要把贯彻落实中央、国务院、司法部、省委、省政府文件和相关领导批示作为重点,牵头部门与责任部门互相配合,长期和短期相结合,细化措施,明确任务,形成合力。二是要狠抓落实。一分部署,九分落实,要进一步加强工作统筹,理顺工作机制,确保各项工作有条不紊推进,同时,要进一步加强工作督办,既要督查时限,又要督查进度,更要督查效果。通过督查,切实提升全厅工作责任意识和工作效率。


厅机关各处(室、局、总队)负责人参加会议。



会议场景



编辑:张进


上一篇:孙学雷厅长到省司法厅驻省政府政务服务中心窗口检查指导工作
下一篇:开讲啦!贵州省“新时代学习大讲堂”之《认真贯彻实施“七五”普法规划 推进法治贵州建设进程》

相关文章