卢刚副厅长到君豪幼儿园 调研司法厅“儿童之家”建设工作

信息来源:厅计划财务装备处     发布日期: 2018-09-29 16:09:00     点击数:      【字号:    


  本网讯 9月27日,省司法厅党委委员、副厅长卢刚到司法厅协调援建的沿河土家族自治县沙子街道办事处君豪幼儿园调研,为幼儿园送去3台饮水机。

  

      卢刚副厅长在调研中看望了幼儿园小朋友,他鼓励幼儿园全体教师要多用爱与孩子沟通交流,把更多的快乐带给孩子们,让孩子保持童真和天性,健康愉快成长。他要求司法厅驻村工作队要更加关注、关心少年儿童特别是农村留守儿童的学习成长,切实为驻地群众办实事、办好事,为沿河县脱贫攻坚同步小康作出积极贡献。


  “贵州省司法厅儿童之家”是今年6月,司法厅党委安排、厅机关妇儿工委指导,在君豪幼儿园落实挂牌成立的,旨在对农村留守儿童开展有针对性地法治宣传、法律援助、心理辅导等专项活动,是省司法厅在沿河县开展脱贫攻坚帮扶工作的一项重要内容,体现了厅党委和全厅干部职工对君豪幼儿园小朋友的关爱,是司法厅党委重视、关心贫困地区少年儿童健康成长的具体体现。


  省司法厅计划财务装备处处长糜蕴秋,沿河县委常委、副县长、省司法厅驻村工作队副队长贾涛,县司法局局长谢鸿随行调研。

  

  _MG_7897

  为君豪幼儿园捐赠饮水机

  

  _MG_7921

  卢刚副厅长看望君豪幼儿园小朋友

  

  _MG_7917

  糜蕴秋处长与小朋友在一起

  


编辑:张进


上一篇:无
下一篇:卢刚副厅长到君豪幼儿园 调研司法厅“儿童之家”建设工作

相关文章