孙学雷厅长与贵阳市委政法委书记向虹翔一行在省司法厅座谈

信息来源:厅新闻宣传办公室     发布日期: 2018-10-30 18:06:00     点击数:      【字号:    


10月30日,省司法厅党委书记、厅长孙学雷在省司法厅7楼会议室与贵阳市委政法委书记向虹翔一行进行座谈,就如何运用好律师专业队伍维护促进地方经济社会发展、加强全市司法行政工作以及市司法局班子建设、提升全市戒治康复工作规范化水平、结合我省“大数据”战略行动打造“智慧司法”样板工程、促进律师行业党的建设等工作交换了意见。


孙学雷厅长对贵阳市委政法委长期以来对司法行政工作的关心和支持表示感谢。他说,贵阳作为省会城市,政法各项工作一直处于全省领先水平,各项成绩的取得与贵阳市委、市政府和市委政法委的正确领导和大力支持密不可分。当前全省正处于机构改革的关键时期,司法行政工作也将面临重大调整,待省委确定有关工作方案后,希望市委政法委继续关心支持司法行政工作,指导和帮助市司法局推动落实改革各项任务,确保省委工作部署全面落实。


向虹翔书记表示,此行是落实赵德明书记有关工作要求,就进一步做好贵阳市司法行政工作专程到省司法厅汇报。下一步,贵阳市将按照省厅的要求,结合全省机构改革重大契机,积极协调推动相关工作,切实发挥省会城市引领示范作用,在打造全省“智慧司法”示范工程,推动健全律师行业党委工作机制等方面做出成效,带领全市司法行政工作健康快速发展。


贵阳市委政法委副书记孙贵丽、王光华,市司法局局长何志坚参加座谈。



孙学雷厅长在座谈中



向虹翔书记在座谈中



座谈会场景


编辑:王俊





上一篇:无
下一篇:周全富出席贵州省警察学院法律援助工作站揭牌仪式暨法律援助进高校活动

相关文章