周全富副厅长在遵义市正安县 调研基层司法行政工作

信息来源:厅法宣办     发布日期: 2018-12-29 19:11:00     点击数:      【字号:    

本网通讯员 陈夏月 报道  12月27日,省司法厅党委委员、副厅长周全富率厅法制宣传处相关人员在遵义市正安县调研基层司法行政工作,遵义市法治宣传教育工作领导小组办公室专职副主任陈勇参加调研。


在正安县,周全富一行先后来到县司法局、正安吉他产业园,实地调研基层司法行政工作和司法局参加脱贫攻坚情况。听取了县司法局关于队伍建设、硬件建设、法治宣传、社区矫正、人民调解等工作情况的汇报,详细询问了宪法宣传、龙坪村法治文化广场项目建设、国家工作人员学法用法考试、参与脱贫攻坚、律师工作等情况。


周全富强调,基层司法行政工作直接面对群众,千头万绪,复杂多变,基层司法干部要具备为民服务的奉献精神,多倾听群众意见,多为群众办实事;要具备舍我其谁的担当精神,勇于实践,勇于担责,敢于创造性地开展工作;要具备干一样成一样的钉子精神,力争把每一件工作都做得扎扎实实,不走过场,不搞形式。


周全富指出,正安县司法行政工作有特色、有实效、有亮点,希望党组一班人继续开拓创新,勇于拼搏,作出更大成绩,造福一方百姓。


此次调研,省司法厅结合省“三下乡”活动,向正安县提供5万元法治文化阵地建设资金(含1万元法治宣传资料),助推正安县法治文化建设迈上新台阶。


周全富(左一)详细了解正安县司法局队伍建设情况


周全富(右二)查阅正安县国家工作人员学法用法考试情况


周全富(左一)实地了解正安县司法局参加脱贫攻坚工作情况



编辑:陈俏丽


上一篇:贵州省“法治扶贫”新闻发布会在贵阳召开
下一篇:贵州内陆开放型经济试验区律师服务团成立

相关文章